Formation Boucherie & Charcuterie
- Des formations variées et adaptées à vos besoins
- Formations en ligne ou en présentiel
- Possibilité de prise en charge à 100%

Nos certifications et agréments


Boucherie & Charcuterie
Quelles sont les formations proposées ?
Le métier de boucher-charcutier est un domaine passionnant et prestigieux, où le savoir-faire et la tradition se combinent pour créer des produits d’exception. Notre catalogue de formations, spécialement élaboré pour les professionnels de la boucherie et de la charcuterie, est conçu pour vous aider à améliorer et perfectionner vos compétences. Explorez notre formation phare en hygiène alimentaire, essentielle pour assurer la qualité et la sécurité de vos produits. Consultez toutes les formations disponibles en cliquant sur le lien sous la photo ci-dessous. Si vous ne trouvez pas la formation adaptée à vos besoins, contactez-nous pour une formation sur mesure.

«
Toute mon équipe est maintenant formée, je suis plus serein au quotidien et en règle pour un contrôle !
Je suis ravie d’avoir suivi et d’avoir fait suivre à mes équipes la formation Hygiène HACCP avec IJN France. Nous avons trouvé la méthode de formation parfaite pour continuer de faire tourner mon business en parallèle ! Un grand merci pour votre accompagnement.
Vincent Piat, Gérant de boulangerie



À PROPOS
Carrières - Formateurs
Le blog - Les actualités